杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 马背传奇 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-9 20:16
标题: 马背传奇

导演: Conor Allyn

编剧: Sean Dwyer / Dan Goforth / Greg Cope White

主演: 米西·派勒 / 阿利维亚·阿林·林德 / 凯瑟琳·罗斯·帕金斯 / 史宾塞·洛克 / 贝利·切斯 / 雪莉·谢波德 / 芭芭拉·阿琳·伍兹 / 马克西·艾里奇 / 罗莉凯恩 / 斯蒂芬妮·希尔 / 肯尼斯·米勒 / Matt Medrano / J·内森·西蒙斯 / Lee Dawson

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-03-08(美国)

又名: Courage et rodéo

IMDb链接: tt5848416

剧情简介:

安柏丽·史奈德(斯潘塞·洛克饰)的梦想是拿到大学奖学金,开启专业牛仔竞技职业生涯。但一场意外导致其腿部终身残疾,梦想似乎要与其擦肩而过。但是,她没有就此放弃,而是毅然选择回到竞争激烈的绕桶障碍赛场。《马背传奇》根据震撼人心的真实故事改编而成,由贝利·切斯、阿利维亚·阿林 ·林德、马克西·艾里奇、科宾·布鲁、凯瑟琳·罗斯·帕金斯、雪莉·谢波德和米西·派勒联合主演

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11617096&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYCVKJ5Rx1+XDW3Es4d9c1JN/CCbB6+xuF1XWNOWiRMI3p9EdAh1IY2dO+F8F3f1mQ==&ts=1727547339&ext=&hash=c2cbeb7f0ed4c5b510dee4277a900306]/m3u8.php?tid=11617096&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYCVKJ5Rx1+XDW3Es4d9c1JN/CCbB6+xuF1XWNOWiRMI3p9EdAh1IY2dO+F8F3f1mQ==&ts=1727547339&ext=&hash=c2cbeb7f0ed4c5b510dee4277a900306[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]马背传奇.torrent (38.54 KB, 下载次数: 183)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wexinfen    时间: 2019-3-10 14:29
感谢楼主分享!!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-10 19:51
贵在真人真事
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:07

感谢楼主分享!!
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-11 08:37
感谢楼主分享!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-11 14:33
辛苦受累了
作者: herijun    时间: 2019-3-11 18:54
作者: 蜥蜴兰戈    时间: 2019-3-12 09:44
女汉子传奇
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:06
作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:20

谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:56
作者: muqing154    时间: 2019-3-14 15:21
一部美国版的励志故事
作者: 13478359418    时间: 2019-3-15 08:11

谢谢分享,很不错的电影。
作者: zyjych    时间: 2019-3-19 09:24

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-19 09:24

感谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-3-23 11:45
谢谢分享
作者: buganle1234    时间: 2019-3-24 14:00
tao ma gangde nv ren
作者: tpejna    时间: 2019-3-25 13:34
美女励志故事
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:03
不错的片子,谢谢分享
作者: buganle1234    时间: 2019-4-4 14:01
gao tou da ma
作者: ssqqss99    时间: 2019-4-8 07:07
谢谢楼主的分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:36
这个女主演过西部世界吗?
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:01
这部电影非常的励志,值得一看。
作者: qichuan3    时间: 2019-8-28 21:54
最近在追美剧黄石,对牛仔电影由好感
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:22
女主演技流于表面。与其说是励志片,不如说是个很好的行车规范警示片。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:22
很励志的故事,女主选角很好,看起来很甜、很阳光、很治愈!

是老套的鸡汤影片没错了。谁还不是常吃鸡蛋面啊番茄炒蛋的,生活的能量不都是来自这样的“老套”么。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:23
梦想可以延续!马背上的传奇。这演员稍显柔弱,没有原型的棱角,力量感比较弱,骑马的姑娘岂能那么温婉。三个理想 :WALK/RIDE/RODEO.真棒!!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:23
这种极具个人英雄色彩的美式励志鸡汤片就像十倍芝士汉堡一样,偶尔看一部有可能会被小小感动一下,看多了真腻真反胃。毫无特色非常模板化,好莱坞流水线生产的电影。女主居然把自己开车作死解了安全带看地图出的车祸,归结为上帝夺走了她的天赋,有信仰真是甩锅都好甩。

故事作为一个励志片其实还是能及格的,但是毕竟是奈飞出品,画面和演员表演满满的网剧感啊,不对,比国内有些网剧都不如

女主角这啥演技啊…不过西部绕桶是蛮好玩咧~立马试了,俺们的马腿都打结咧

网飞真人真事改编电影,励志,温情。主人公原来的样子比演员的漂亮多了
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:24
根据真实故事改编,剧情激励人心,插曲优美动听又极契合剧情发展,最最要命的是,这一家子都颜值爆表,女靓男帅,如西部的阳光一样灿烂、西部的风一样飒爽、西部的山一样顽强。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:24
生活需要鸡汤: 1. Hard work beats talent when talent doesn't work hard. 2. You cannot choose what happen to you, but you could choose what you do next.

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2