杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 驯龙高手3:隐秘的世界 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-10 10:57
标题: 驯龙高手3:隐秘的世界 HD版

◎译  名 驯龙高手3/How to Train Your Dragon 3/驯龙记3(港)/驯龙高手3:隐秘的世界

◎片  名 How To Train Your Dragon: The Hidden World

◎年  代 2019

◎产  地 美国

◎类  别 动画/奇幻/冒险

◎语  言 英语

◎上映日期 2019-03-01(中国大陆)

◎IMDb评分  7.9/10 from 25,180 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2386490/

◎豆瓣评分 7.6/10 from 67,694 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/19899707/

◎片  长 104分钟

◎导  演 迪恩·德布洛斯 Dean DeBlois

◎编  剧 迪恩·德布洛斯 Dean DeBlois / 葛蕾熙达·柯维尔 Cressida Cowell

◎主  演 杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel

亚美莉卡·费雷拉 America Ferrera

F·默里·亚伯拉罕 F. Murray Abraham

凯特·布兰切特 Cate Blanchett

杰拉德·巴特勒 Gerard Butler

克雷格·费格森 Craig Ferguson

乔纳·希尔 Jonah Hill

克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse

克里斯汀·韦格 Kristen Wiig

基特·哈灵顿 Kit Harington

罗宾·阿特金·唐斯 Robin Atkin Downes

基隆·埃利奥特 Kieron Elliott

吉迪恩·埃默里 Gideon Emery

阿什利·詹森 Ashley Jensen

奥拉维尔·达里·奥拉夫松 ólafur Darri ólafsson

詹姆士·谢 James Sie

大卫·田纳特 David Tennant

◎标  签 动画 | 梦工厂 | 美国 | 温情 | 2019 | 成长 | 冒险 | 奇幻

◎简  介

梦工场动画将倾情奉献一段跌宕起伏的故事,主人公们不断成长,寻找面对未知的勇气,始终不离不弃。一位维京少年和一只令人生畏的夜煞飞龙之间看似不可能的友情,已经演变成了一段持续彼此一生的史诗级冒险。这便是即将上映的《驯龙高手3》,也是影史上最受欢迎的动画系列之一《驯龙高手》系列最为浓墨重彩的崭新篇章。

统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙乌托邦。而一只雌性光煞飞龙的意外出现,加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士将携手殊死奋战,保护他们所珍爱的一切。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11618578&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUs1G9rAUnrFd0XidPQ8IDvyHMyXPBwYyGyBP6mnek2GiES1EWenCR1oRD+kjt2G1Q==&ts=1727532950&ext=&hash=5c90d894dfba61bacecf690d59f811dd]/m3u8.php?tid=11618578&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUs1G9rAUnrFd0XidPQ8IDvyHMyXPBwYyGyBP6mnek2GiES1EWenCR1oRD+kjt2G1Q==&ts=1727532950&ext=&hash=5c90d894dfba61bacecf690d59f811dd[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]驯龙高手3:隐秘的世界.torrent (24.25 KB, 下载次数: 2357)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: EVILNIGHT    时间: 2019-3-10 11:10
没牙仔也找到了另一半,黑白配也真是挺喜感的。
作者: masteryou    时间: 2019-3-10 12:39
驯龙这个系列一以贯之的“放手不代表失去”“残缺也可以伟大”这样的主旨还是很令人赞赏,剧情方面和2一样有明显疲态,但依然保持住终章应有的水准。海上的极光和hidden world场景做得也太美了吧!John Powell的score受我一拜(主题曲还是Jónsi天啦好开心
作者: wexinfen    时间: 2019-3-10 14:28
感谢楼主分享!!
作者: csbz2010    时间: 2019-3-10 16:46
感谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-10 19:49
嘻嘻,轮到我在电影院看龙谈恋爱了,这么多年过去,连龙都找到对象了,我还是单身
一个娶了媳妇就忘了老父亲的成(悲)长(伤)故事
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:06

感谢楼主分享!!
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-11 08:29
感谢楼主分享!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-11 14:32
辛苦受累了
作者: qq8088008    时间: 2019-3-11 16:05
朋友,感谢你的热情分享,支持你
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:50
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:50
作者: canaan2005    时间: 2019-3-12 09:46
无牙仔也恋爱啦,哈哈
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:06
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-12 12:59
一花样百出在在花样百出开开枯一工枯一苛三工枯开枯一工
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-12 22:38
感谢楼主提供资源!
作者: dong20080611    时间: 2019-3-13 07:03

期待楼主更多网盘资源精品!
作者: dong20080611    时间: 2019-3-13 07:03

期待楼主更多网盘资源精品!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:56
作者: amdhugo    时间: 2019-3-14 07:47
谢谢分享!
作者: hktkokk    时间: 2019-3-14 08:41
感谢楼主分享!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-14 10:08
作者: wr29720519    时间: 2019-3-14 15:24
感谢楼主分享
作者: 13478359418    时间: 2019-3-15 08:10

新片收藏了,谢谢楼主
作者: 3青风    时间: 2019-3-16 10:23
感谢楼主分享!
作者: fy4510    时间: 2019-3-16 12:23
谢谢分享,很不错的电影。
作者: ygciii    时间: 2019-3-16 17:10
黑白配也真是挺喜感的。
作者: lcd001    时间: 2019-3-16 17:47
好片子,谢谢楼主分享
作者: kousan    时间: 2019-3-16 19:59
还算是蛮有看点的……
作者: 剥线钳    时间: 2019-3-17 16:57
感谢楼主分享
作者: js2009!    时间: 2019-3-18 20:34
感谢楼主分享,好资源
作者: herijun    时间: 2019-3-20 17:28
作者: rui0804    时间: 2019-3-23 11:46
谢谢分享
作者: 追梦一宿    时间: 2019-3-23 19:35
谢谢楼主的分享
作者: zhangjie3677    时间: 2019-3-24 18:02
这个系列老少咸宜
作者: tpejna    时间: 2019-3-26 18:10
黑白配也真是挺喜感的
作者: lzh1972    时间: 2019-3-27 18:26
谢谢分享
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:42
好片收藏了,谢谢楼主
作者: 追梦一宿    时间: 2019-4-5 19:44
谢谢楼主分享好片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:38
制作精良的美国奇幻动画电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:01
感觉第三部没有前两部好看。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:04
感觉就是为了给龙的结局而拍的,除了结局,其它部分真的很糟糕,入不了戏,也不想关心人物进程,结局有些落泪...#落泪的原因是,我大学毕业的那一天去影院看的第二集,看的还是林更新白百何的配音版,算算有小5年的时间,还挺感叹的,仅此而已吧#

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:04
其实前两部的剧情都忘记好多了,不过最后那几场戏还是挺多触动的,没想到这个系列也正式收尾了,虽然剧情没什么大的吸引力,但是有些场面还是非常绚丽的,孩子们也都喜欢,挺好。
片头梦工厂的新logo让人眼前一亮,没想到三部曲最后一部是这样的收尾,从友谊,亲情到爱情的三部走,连小嗝嗝都恋爱结婚生孩子了,从2010年的第一部到现在,九年过去了,你却还是单身狗。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:05
依然是一个极为简单的儿童读物故事,阐述一个简单的道理:动物(龙)不是我们的宠物,而是我们的朋友,甚至讲深点就是要尊重每个生命的独立。 或许这是系列最后一部,但始终没法超越第一部,不管从角色冲突还是故事的吸引力上,一部不如一部,片中充满了大面积无聊的对话和无聊的场景,主线和副线极为模糊,不知道影片叙事重心在哪。 多一星给幻彩的隐藏世界吧,还有好莱坞成熟的三维流畅呈现,但低龄化不抓人的故事,抓不住成人,也就抓不住儿童。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:05
这不就是夜煞版《精灵宝可梦之再见巴大蝴》嘛!结尾把龙都放跑且传承呼应系列首部的立意非常好,也有点催泪。夜煞追求光煞的部分预料之中是全片最有爱也最有趣的,除此之外没什么好说的,甚至有注水的感觉,龙族秘境也太好找了吧?终章反派竟然是个出场千军万马气势汹汹往后不堪一击的废物非常说不过去,止步三部曲是明智的,似乎也没什么可拍可挖掘的了
双龙比翼齐飞的心有灵犀,隐秘之境的斑斓流丽,群龙致敬的王者风范,视效的美妙符合人类向往飞翔的古老愿望。本集最大的感动点是人与龙最终达成的和谐共处,嗝嗝与没牙仔的同步成长,爱就是最好的礼物,爱就是让你自由,再见没牙仔,世界尽头我们还会相逢。

第一部剧情最细腻 小男孩与龙共成长 但驯化,而且是对整个种族的驯化 显然特别不政治正确 第二部强化了这种不正确 第三部圆了回来 我们都经历过的 捉了小鸟 养了几天 还是放了 潸然泪下 ps没牙的女朋友真是野性十足 我也想成为这种自信的妹子…

大约看过一部,印象不好,不适合成人。这部坚持了快一小时,终于创了近几年来唯一的电影退场纪录,把龙完全描绘成狗(或猫)也是ok的,但受不了陈词滥调毫无盼头,以及视觉上毫无奇观,估计前两部框架搭好,这部随便找条狗来编剧和导演也行吧,基本是电视动画的节奏感,乱哄哄毫无章法,粗陋,低能,看十分钟就想转台那种。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:06
我觉得这片主线逻辑其实是合理的,煽情点我也能get到,但具体的剧情表现就好像……“鞑子来了!郭大侠毫发无伤全灭鞑子!咦,为什么大宋亡了?”

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:06
如果结束在多年后嗝嗝望向无牙仔飞走的天空方向就更好了,最永恒的关系不一定是一起翱翔天际,也许是彼此相守的再也不见吧。

故事真的很老套,对这个系列的感情分比较高。最后一部,小嗝嗝和无牙仔都找到了在各自世界中的价值,开始新的生活~ 想入一对儿龙仔的手办嗷呜嗷呜,太可爱了

梦工厂的画面和角色细节真的生动完美!故事大圆满!然而似曾相识的英雄成长困境,看下来满满的又空空的感觉!钢铁侠:没盔甲你啥也是不是;美国队长:没超人血清你啥也不是;雷神:没锤子你啥也不是;蜘蛛侠:没爸爸给的紧身衣你啥也不是......驯龙高手:without the dragon, you are nothing!是啊,没了龙,你还是什么驯龙高手?!这样的台词以前还好,但多了,就会让人瞬间兴奋奋减半,毕竟边际效益是容易递减的!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:07
也就三个岛屿的风光和没牙仔约会这几段还能看,其余情节乏味而老套,雾景夜景看得很累,主角成长值为零,关底BOSS居然是个战五渣。这部的分类应该是“萌宠爱情片”,这个系列终于可以完结了,再编也编不下去了。 梦工厂换标了。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:07
这部大篇幅集中在求偶交配逼婚生子上也没什么共情(迪士尼搞姬盛行的年代下梦工厂坚持异性恋也值得鼓励)。不过结局以 once upon a time 从高魔转现代的设定相当喜欢,相忘于江湖并不放弃未来重逢希望的状态太棒了。
A perfect ending to my favourite animated series. 1>3>2 第一部真的太完美了,对于那届奥斯卡最佳动画长片和最佳配乐不是驯龙记一直耿耿于怀。第三部故事弱了点,但很多细节都和第一部呼应。啧啧!连无牙仔都有对象了,虽然求偶舞不是一般的沙雕,然而沙雕的无牙仔也是可爱到炸!结尾还有三倍可爱的小夜煞!人龙分离一个爆哭。I love you, so I set you free.

十年前你认为爱就是占有,十年后告诉你爱其实是放手,用近十年的时间,让所有传奇归于平淡,Hiccup和Toothless都长大了,观众也都长大了。不是最好的完结篇,但也足够动人,剧情比较勉强,留给人的惊艳场面并不多,但是视效依旧绚烂。最重要的是,当那些经历真真切切地在每个人身上留下难以磨灭的印记时,你才意识到原来那些日子是真的一去不返了。

没想到这个Trilogy最后一个instalment整体还是超过我的预期,故事虽然简单但是完整。饶舌女那段stand-up comedy太逗了!充分发挥Kristen Wiig的单口相声才能。The hidden world的设计明显看出《阿凡达》的影响。我一直不喜John Powell,但可能最近难听的音乐太多了,再听本片借鉴中国五声调式的主题,感觉这才是好音乐该有的交响音乐的优良传统。刚听那谁说“西方人是海洋文明,中国人面朝土地”,就看到美国人拍了这么个恋家的片子。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:08
我最爱的动画,没有之一。虽然都说续集一般都不如第一部,但是第三部立意很高,动物也应该自由和幸福!没牙仔太可爱了,真的太可爱了!小白没牙仔更是美到没朋友!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:08
让龙回归也算是配得上大结局的处理。所有的传奇到最后都会回归正常的生活。好歹音乐,失落大陆,极光,云海弥补了情节的脆弱。

确实是不够好的完结,四平八稳的叙事和点到为止的奇观展现都远远没有前两部的魅力,对于隐蔽世界的描写也没有很好滴融入到故事之中,描写的笔墨更是少得可怜。在经历了第二部的史诗气质之后,第三部故事上的平庸落差感还是很强的,尤其是塑造了一个看似厉害的反派,却在结尾玩杂耍,可惜可惜。

制作一流,剧情应付。三部曲的完结,也意味着这个IP的落幕,技术上的升级,铸就了堪称一流的视听享受,戏里戏外的告别其实很适宜,只不过过程的潦草未免让人觉得遗憾。

无牙仔也太狗了吧!!发情期的小公狗可以说是宇宙第一可爱了!!!!!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:09
让龙回归也算是配得上大结局的处理。所有的传奇到最后都会回归正常的生活。好歹音乐,失落大陆,极光,云海弥补了情节的脆弱。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:09
一部合格的完结篇,比第二部好看,但远没有第一部惊艳。在第一部里,无牙仔是值得全力捕获的令人骄傲的神兽宠物;在第二部里,无牙仔是必须彼此信赖并肩作战的战友;在第三部里,无牙仔恋爱了,他和小嗝嗝的关系,变成了龙应台的《目送》,五月天的《温柔》。 「有爱,就会有失去。」

剧情是什么,重要吗?能谈恋爱包结婚吗? 话说回来驯龙高手1是初约会看的。第二部则是结婚前带侄女看完,然后背着熟睡的她走在夜晚的街道上,内心满是对新生活的妄想;第三部就成为了平凡的家庭主妇…… 所以虽然对全系列谈不上多么狂热,但就有迷之执着一定要去电影院看完。可能觉得龙族冥冥之中主宰着我的桃花气运吧……

正义战胜邪恶,有情人终成眷属,给该系列画上了圆满的句点,但我相信,龙族与龙的故事还未结束,一定在世界尽头的某个角落继续上演。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:10
从第一部的惊鸿一瞥到终章的平平无奇,故事本身的进展与整个系列的趋势形成了一种有趣的“最后的疼爱是手放开”式互文。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:10
刻意消费情怀这招并不能一招鲜吃遍天啊,况且对这片也没啥情怀。精彩不在,无聊有余,剧情不够卖萌来凑,对这个系列向来都挺无感的,估计过个三五六天就忘的一干二净了。加一星给整体制作,这个环节确实一直都在进步。

其实这系列给我的感觉一直非常类似,制作不必说,主线剧情没什么大问题非常王道,主要是每一小段剧情的推进都过于智障,所以每一次转场的一小节一小节剧情都让我觉得昏昏欲睡,对角色的心路历程毫无兴趣,只想看他们打完告别结束……这点八成也是我给第二部打3星的原因。比如这一部的大反派,一直在说他有多么多么可怕厉害难打倒,到结局的地方男主自己气势上来了就随便打倒了(至少很轻松就让他不能继续控制龙了)真是无语……但是这种学会告别的片子还是无论看多少都觉得泪目啊。

娃的疑问是,明明可以跟龙成为好朋友,为什么葛林魔却那么喜欢猎龙。嗯,这大概是因为在他还是个孩子时,人们觉得龙一定是危险的,从小便这么告诉他。所以当他发现一只夜煞的时候,就毫不犹豫地趁它睡着把它杀了。杀了之后呢,人们把他当作英雄,赞美他,崇拜他,使他得到了莫大的满足和鼓励。为了继续得到这种肯定和荣耀,他就不自觉地把这件事当作一生的追求,也从未想过还能以别的方式与龙相处。所以,孩子啊,答应我,不要被一时的认可和虚荣蒙蔽了双眼,甚而失去探讨其他可能性的兴趣。( 哦电影本身比2好多了,比1差多了)

too simple,sometimes naive.不想跟第一部的水准对比,但立意这么好,拍出来却比比小猪佩奇还低幼,感觉像在赶工,时间到了草草收场。假如把尬聊尬笑的沙笔人类全部去掉,让黑白双煞演一部没有对白的爱情片应该精彩得多。

小嗝嗝成了酋长,片尾还留了络腮胡子,与无牙仔一样升级当了爸爸,共同冒险共同成长。无牙仔把妹那段全片最佳,隐秘之境炫目也炫技。缺点就是反派偏弱,而且传说中的隐秘之境也太好找了

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:11
天下没有不散的筵席 相濡以沫 不如相忘于江湖 当年纯粹的享受飞翔的乐趣 如今全然变成了战斗技巧 与其做彼此的负担 不如早早分了 可怜老爹守了这么多年活寡 老妈还是选了小狼狗(被亲戚逼婚 基友被妹子拐跑了 爹死娘嫁人 摊我身上那肯定嗷的哭出来)(还有那尾翼没人做维护啊)

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:11
一次完整的关于hiccup的成长,一段感人的关于友情、爱情的终结。从没牙和hiccup的告别开始就哭得不行,片尾曲中It's time to get go也真的是暴击——我们都会长大,取决于怎么选择自己想成为哪种人的方式,取决于成长路上我们遇到了哪些对手、挫折和并肩作战的伙伴,取决于是否决定离开他们选择move on alone。还是那句话,想养一只没牙仔1551(ps:有一个小彩蛋!大概只有粉丝听得出来,开头被吓坏的看守是DTT配音的,我反正一听就听出来了,后来演员表滚出来的时候一看,果然是他。第一部时他也配了一个小角色,再加上是整本原著有声书的narrator,作为驯龙粉和DTT粉此生圆满了)

九年前看第一部的情景还历历在目,如今已是完美的再见。九年时间,hiccup学会勇敢,遇见挚友,经历试炼,成为勇士。期间虽然失去了父亲,但成长为更为懂得爱与失去的男人。看到hiccup教孩子们举起手,等toothless的头来轻轻靠上的结尾难以不流泪。从train your dragon到know what love is,虽不舍陪伴,为了守护生命的自由,最好的归宿还是let go吧,让龙成为永远的秘密,却永不相忘。花边:1.影片结尾credits很有创意,值得坐到最后。2.无论是龙还是其他creature,只要是美国人画的都属旺财。

驯龙系列的最终篇更人性化,探讨了依赖关系,俗话都说天下没有不散的筵席,相识分离都是寻常,而台词里说到的“你本就很勇敢,没牙仔只是让你的很多事很多方面变得更简单更方便了”,这层含义放之人世都是一样的道理,龙之仙境美到炸裂,没牙仔跟女朋友的样子真是羡慕,虐得我啊!我想小嗝嗝对没牙仔的感情莫过于我对你最好的疼爱是手放开吧!

巨龙围船维京海战,世界边缘消逝传说;从成长到担当,从相识到离别,三部曲完美谢幕,不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2