杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [西宁] 微胖胸大的山东妹【独醉审已验3月27日】 [打印本页]

作者: 隔壁大鸟    时间: 2021-3-26 12:21
标题: [西宁] 微胖胸大的山东妹【独醉审已验3月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月24日
【寻欢地点】:西宁(大概位置)
【信息来源】:自己找的
【服务项目】:口活,爱爱、可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门
【营业时间】:
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq:3401258324
【寻欢细节】:路过西宁,心痒难耐,奈何西宁资源少得可怜,自己在扣扣上问了起码有10几个,就这个发的照片看着还行,让她上门,到了给报车费,500一次,人到了看见也还行,至少不算老,她说自己22岁,不过就是有点胖,脸看起来没那么胖就是肚子胖,当然也导致了胸挺大,西宁的而资源就这样了,有更好资源的兄弟可以留言加我。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 冲冲哥    时间: 2021-3-29 16:26
买了资源 加q的时候还要回答问题 要在群里艾特她 退我金币
作者: 冲冲哥    时间: 2021-3-29 16:37
楼主可不可以推荐进群
作者: daleyu    时间: 2021-3-30 14:42
西宁资源多的很 只是你没找对而已
作者: lzj1979    时间: 2021-3-30 15:10
买了资源,的确加不了人。还要回答问题,什么进所在群艾特她。纯属骗子,要举报要退金币。
作者: 瓦枢    时间: 2021-4-1 20:41
加不上,提示要群
作者: 瓦枢    时间: 2021-4-2 21:48
加不了,骗金币

作者: 隔壁大鸟    时间: 2021-4-3 02:52
骗你们这点金币没必要吧,我是在群里找的啊,我又没说不是群里找的,信息肯定没问题,但是我确实不知道她要让人在群里@她才行,我又不在乎你们一点金币,能退就退你们
作者: lsj2288483    时间: 2021-4-8 22:18
楼主能不能推荐加群啊
作者: lsj2288483    时间: 2021-4-8 22:18
楼主能推荐加群吗
作者: 瓦枢    时间: 2021-4-16 21:39
答案是什么
作者: feng7002    时间: 2021-5-19 15:52
楼主推荐下我加群啊
作者: wsllllll    时间: 2021-8-11 08:13
没有照片啊
作者: sinRpwGmAgGFkuw    时间: 2021-9-1 18:59
爸爸楠楠那话嘟嘟喝酒
作者: xb2109101020206    时间: 2021-9-15 22:41
西宁资源非常少,希望多发信息。
作者: kbryant96    时间: 2022-1-19 14:47
楼主推荐下加群啊,有偿
作者: sinL5THF2a4EdTA    时间: 2022-5-28 17:00
可以啊楼主,本人也需西宁信息

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2