杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 枪挑90后小东北(验一失败)【失效】 [打印本页]

作者: hndhy1980    时间: 2011-11-15 16:07
标题: 枪挑90后小东北(验一失败)【失效】

【寻欢城市】福建 福州市
【寻欢地址】五一中路 汽车南站对面的国美电器附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】:2011年10月
【服务项目】胸推漫游囗爆打炮
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】酒店自选
【营业时间】下午16点以后
【价格一览】300元/次,800元/夜
【安全评估】90
【总体评价】安全波大身材好
【开心细节】早听说这个小东北妞很不错,也有机会来找军队里工作的一个多年大学同学,晚上喝酒后,送我进宾馆人家就回家了,其实在这之前已经打过电话。见了面发现这小妞的确不错,东北的口音说叫苗苗,记得有个佳佳,不管了反正也不是真名。因为喝酒了,也没有洗,其实自己也挺干净的,让她进去洗了一下,就抱着上床了,老一套了,扣B,挤奶,让她给我口交,完了开始换各种方式进行抽插练习,也可能是喝了酒,老也不射搞得小BB直叫,一直问我吃药没。NDD的后来问能肛交不,说不行也没有试,干脆也不捅了,让她爬身上,一劲唆,二十几分钟后,射她一口,小BB也不急,笑笑,说应该告诉一声,又冲了一下,交钱送人。
因为喝点酒,不是很清醒,不过小样子很好,身材也棒,其它服务也到位,就是唱有点晕,不然好好玩玩了!

联系方式上报具体办法请点此链接进入

版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!

验一失败:/read.php?tid=2955037&page=1#tpc

点击领取金币、VIP

苗苗.rar

442 KB, 下载次数: 50571

al

作者: esonzhang    时间: 2011-11-15 16:27
一看这个照片就知道 楼主你不老实 胡扯~~~
作者: sexcraft3    时间: 2011-11-16 03:25
又是汽车南站,而且管理还加分了??坑爹呢
作者: crossmensa    时间: 2011-11-17 20:25
汽车南站的都是FL的货色
作者: ayayty    时间: 2011-11-17 22:55
为什么汽车南站的比较多。。。而且我觉得不靠谱啊
作者: nbazjf    时间: 2011-11-19 13:38
作者: fangfuqing    时间: 2011-11-26 00:07
据说国美附近的都不咋地啊,在附近论坛有说此事
作者: www200519    时间: 2011-12-15 15:23
相当不靠谱,照片全假的,是重庆人。今天约出来看了真人,认定起码快30岁,胸部下垂严重,看到她直接萎了,晦气。
作者: 杨仔仔    时间: 2011-12-30 18:08
楼主很幸福啊!这个妞绝对是极品!
作者: wwh2629912    时间: 2012-4-20 16:15
怎么上面几位都说这是假的啊,难道有试过?
作者: kingma0722    时间: 2012-5-9 18:45
看照片就知道楼主你不是喝多了,而是喝傻了,估计照片是做梦到哪找来,真是别有用心呀
作者: 巫毒男孩    时间: 2012-7-2 12:43
照片要是真的话,楼主可真是好享受啊
作者: manghua123    时间: 2012-8-18 07:45
。。楼主坑爹啊
作者: firefly    时间: 2012-9-3 10:52
照片明显假的~不多说```[s:76]
作者: fenghe_1984    时间: 2012-9-4 23:12
作者: jake201314    时间: 2013-5-2 02:47
看这照片,我很怀疑
作者: yitianxing01    时间: 2013-11-24 15:45
什么情况啊
作者: q06641    时间: 2013-11-25 17:38
觉得不太可能
作者: kini0    时间: 2014-2-21 07:57
楼主 要么是意淫多了 要么就是个拖
作者: w11414886w    时间: 2014-3-22 02:34
如果照片是真实的 那楼主爽爆了
作者: huahua301    时间: 2014-6-16 22:01
作者: hnjw98    时间: 2014-7-15 14:04
有开始胡扯了吧
作者: luckyfox24    时间: 2014-7-27 13:24
看不到图片
作者: qq1827013999    时间: 2014-8-5 15:24
奇怪,怎么领取联系方式呢?赶紧特别不方便
作者: lshf518168    时间: 2014-10-5 20:59
不错看看去!!!!!!!!!!!
作者: a55221151    时间: 2015-1-19 06:46
看照片这女的长得确实不错,是真的话可以试试,不过这照片女的很眼熟,想是哪里见过啊.
作者: fcaopi    时间: 2015-1-20 20:50
枪挑90后小东北(验一失败)
作者: 750566    时间: 2015-2-23 21:35
买卖买买  这个位置是不是罗马
作者: yuanyang23    时间: 2015-3-7 22:21
作者: ppp499    时间: 2015-11-7 13:00
得先看一下才行呢~
作者: ppp499    时间: 2015-11-7 13:01
这苗苗真得很不错的样子,不知道是不是真人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2