杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [泉州] 大战传说中的潇潇,凯旋而归! [打印本页]

作者: king181315808    时间: 2013-1-28 09:55
标题: [泉州] 大战传说中的潇潇,凯旋而归!

【寻欢城市】福建泉州
  【寻欢地址】泉秀路欢乐迪对面
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2013.1.27
  【服务项目】漫游 口交 冰火 毒龙 做爱(提供制服诱惑)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】三围70,长相75,服务态度90
  【环境设备】酒店式单身公寓,浴室,沙发,床,冷暖空调
  【营业时间】一般早上10点后,QQ在线时
  【价格一览】300
  【安全评估】100分
  【总体评价】态度非常的好,技术不错,服务都有做到位,不像有的兼职只是应付式的,总体来说很舒服。
  【开心细节】在狼友的口中一直听到潇潇的名字,也算是个名人。都说技术不错。昨天早上,XL睡饱醒来,性致高涨小弟弟也举头抗议了。
靠着床头拿过笔记本,上网开Q,尼玛!不在线!好在她的资料有电话,直接打过去,响了5-6声,终于传来娇滴滴的一声“喂,谁吖。”看来还在睡觉。于是电话里和她约好3点到她那里。电话联系好后,潇潇指引我来到她的住处,环境不错,本来外面挺冷的,她室内还是很暖和,进了门来,也许她觉得XL还挺帅,态度也开始温柔了起来(呵呵,自己夸一下),其实XL还是知道她是冲着我皮夹里的毛爷爷温柔的。给我拿了双拖鞋,让我去洗澡,特别交代PP要洗香香。简单冲了下,围着她给的浴巾出来(她的博客说有买大型消毒柜给浴巾消毒,我特意环顾了一下她的房间,好像没看到。或许她放在厨房也说不定。我只是说说我看到的。)出来后,她就让我坐在沙发上,过来和我调调请,就拉下浴巾,坐在地上开始口了起来,边口边发出“嗯,嗯,”的发嗲声,倒是挺让人受用的。过程中她还会说:老公,我要吃你的茶叶蛋,我要吃香肠,我要喝牛奶,今天我还没吃早餐。等等和我调情,接着去冰箱拿来一瓶冷冻的矿泉水,到浴室接了一纸杯热水,开始了冰火。矿泉水居然有结冰,冻得我小JJ真是爽啊,换过热水,小JJ更是情绪高涨。换了有4-5趟吧,让我上床趴着开始了漫游,漫游没啥感觉,基本就是舌头轻轻在背上滑来滑去,不到一分钟就让我抬起PP,开始了毒龙。说实话,潇潇的毒龙还是有点功力的,舌头在菊花那里上下摩擦,吸吮,也会兼顾这吸吸小弟弟,很有感觉。可是我也发现她会偷懒,吸着菊花,手上轻轻地给我打着飞机,真有点把持不住差点胶枪了。赶紧挺身脱离她的魔手,她以为我真要胶枪了,趴过来说“射到我嘴里”要咬我的小JJ。我说我要插你,一把扯掉她的睡裤,里面什么也没有,她马上翻身抬起双脚,用双手扒开小穴,我看到黑木耳中间的烧红,直接通了进去。这小骚货不愧是专业的,很会用声音和肢体来让你兴奋(你越快兴奋就越快胶枪,她就可以省下不少时间了)。抱着我直说“插我,用力点插我!” 我才不上你的当呢,抱紧她先缓和一下。她也很鬼,抱着我PP用力拱腰,还用双手比划快速抽插的样子,和我发嗲说:快点啊,我要这样这样快快的。。 和她奋战了有15分钟,我就败下阵来。过程中一直有手机进来,我下来后 她就拿起手机和下一个联系了。尼玛这也太敬业了吧,老子的时间还没到呢,草,反正我货也出了,也不想呆了,进去洗洗出来交钱穿衣走人。

潇潇照片.rar (133 KB, 下载次数: 19854)

版主温馨提醒:
联系方式报告格式(发帖完毕后,发【消息】(页面左上方)给版主,填写下面内容)

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!獨錡街捔留

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,奖励丰厚,新手升级最佳途径!期待您的参加!

作者: 十一117    时间: 2013-1-28 14:11
看前几张绝对极品啊,不过最后一张素颜差距有点大啊,不过无所谓啊,到时候去的时候画好妆就是极品啊,哈哈~值了
作者: ehin007    时间: 2013-1-28 14:32
长相一般,不过也就是将就了
作者: ytt333    时间: 2013-1-28 21:51
身材确实不错,应该化妆了,不知真人咋样
作者: 干炮学者    时间: 2013-2-1 15:09
真的是美女啊,素颜了不知道会咋样。
作者: majia1312    时间: 2013-2-1 20:56
看前3张那个口水一直流,最后一张原形毕露了
作者: wang58757    时间: 2013-2-3 03:37
最后一张素颜差距有点大啊
作者: 754341171    时间: 2013-2-3 07:37
好想去泉州一亲芳泽  照片看的我好爽啊
作者: guoys1999    时间: 2013-2-3 20:27
这个也太忙了吧,还没下来就又有活了[s:68]
作者: zinto    时间: 2014-8-9 13:55
听说过甚多次
作者: xrong114    时间: 2014-10-28 03:00
ddddddddddddddddddddddd
作者: sss456    时间: 2014-11-27 13:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 513956516    时间: 2014-11-28 00:05
什么玩这个
作者: bendaio    时间: 2014-12-18 21:42
[s:76]  [s:76]  [s:76] 这个有找过
作者: ye1ye1ye1ye1    时间: 2015-2-13 11:12
是什么样的
作者: chen152817    时间: 2015-2-14 02:34
给楼主顶一个,谢谢分享,下次也去看看~~~
作者: woshidadu997    时间: 2015-2-16 16:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 540999    时间: 2015-7-15 00:32
看前几张绝对极品啊
作者: zuiaixifan    时间: 2015-8-22 01:23
空军建军节叫
作者: pcc386560645    时间: 2015-10-30 20:02
看看 什么样
作者: 玉皇大帝    时间: 2015-10-31 05:40
泉州的我喜欢
作者: zyy5623010    时间: 2015-11-2 12:53
大泉州的绝对要看看~~~
作者: mqu6566235    时间: 2015-11-13 23:33
长相一般,不过也就是将就了
作者: kdong6072    时间: 2015-11-13 23:53
看看如何,,,
作者: 398869240    时间: 2015-11-16 00:35
。。。。。。
作者: lvcaobing    时间: 2015-11-16 00:45
看到过好多潇潇的
作者: 剑叔叔    时间: 2015-11-17 23:06
标题: 回 楼主(king181315808) 的帖子
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: hong8860    时间: 2015-11-30 22:22
看前几张绝对极品啊,不过最后一张素颜差距有点大啊,不过无所谓啊,到时候去的时候画好妆就是极品啊,哈哈~值了
作者: up0006    时间: 2015-12-3 22:51
看看先·····
作者: abc595186531    时间: 2015-12-10 19:25
回复看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangafu01    时间: 2015-12-26 19:21
好想去泉州一亲芳泽  照片看的我好爽啊
作者: 上帝的诅咒    时间: 2015-12-26 22:16
漂亮吗???
作者: aa555125    时间: 2015-12-26 22:27
看看看看泉州
作者: hmily5488    时间: 2015-12-27 15:58
潇潇洒洒,应付了事不推荐
作者: woyaoshenru    时间: 2015-12-28 22:19
附带照片的真实性as
作者: chennianpaom    时间: 2015-12-29 16:15
看一看吧
作者: zmlhym    时间: 2015-12-29 18:01
我也卡卡看看吧
作者: qzxieyb    时间: 2016-1-1 22:44
到底怎么样啊?
作者: blasphemegod    时间: 2016-1-4 02:02
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: blasphemegod    时间: 2016-1-4 02:03
[s:82]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]
作者: cijzhang    时间: 2016-1-4 21:08
赶紧看一下。可!以就去了!
作者: h548747    时间: 2016-1-6 18:02
怎么索取联系方式啊[s:71]
作者: robinchen888    时间: 2016-1-6 23:08
照片看的不错
作者: zonghong0    时间: 2016-1-6 23:28
回帖就是为了看照片的。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2