杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 找不到宣传地方的各位 [打印本页]

作者: 风神宅顾    时间: 2014-8-20 19:25
标题: 找不到宣传地方的各位
h贴吧hqq群总找到到吧,贴吧是你先签到几天然后发帖(自己先建个txt文件把自己的所有的h网站复制上去)然后把文件往百度盘一存发帖就说发福利让他们自己下你传递txt文件,一边给你宣传币他们一边还感谢你,注意不能让那个帖子掉出首页             hqq更简单把你的txt文件一传就ok了ps;在qq群开始传的文件里的网站不能太多,以防别人传福利把你的文件顶下去,偶尔传来2.0 3.0网站网站大全了然后你懂的就等着收金币吧
作者: jna1102364    时间: 2014-8-31 19:41
感谢分享啊
作者: qq87754875    时间: 2014-9-2 12:26
路过,。。。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑灬未央    时间: 2014-9-23 05:37
QQ群,或者YY群都是可以的,但是你需要再里面比较熟悉才可以,不然你直接发链接,不但没人点,直接就会把你T出去的。
作者: 无图无文    时间: 2014-9-23 09:16
好好学习天天向上
作者: 左手无赖    时间: 2014-9-27 06:25
所以我熟人群根本不敢发
作者: 无图无文    时间: 2014-9-28 08:47
呵呵,宣传链接在哪
作者: c1156331193    时间: 2014-10-2 01:08
不错哦,看楼主已经有68个宣传了,回头试一试。
作者: 褚得深    时间: 2014-10-7 12:12
楼主行家,赞!!!
作者: xm50h    时间: 2014-10-7 13:12
风险有点大啊
作者: 28374396    时间: 2014-10-10 09:53
楼主果然有头脑,必须点个赞!
作者: cjq1976221    时间: 2014-10-11 14:45
QQ群,或者YY群都是可以的,但是你需要再里面比较熟悉才可以,不然你直接发链接,不但没人点,直接就会把你T出去的[s:71][s:71]
作者: 896888168    时间: 2014-10-11 14:49
感谢分享啊 [s:82][s:84]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.unzhubo.bar/) Powered by Discuz! X3.2