杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

海联桑拿90后【可乐审已验12月31日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[福州] 海联桑拿90后【可乐审已验12月31日】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】福州
  【寻欢地址】塔头路
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,夜来忙留   
  【寻欢日期】2011 11 23
  【服务项目】 全套
  【小姐数量】 我换了两批 应该不少
  【小姐身材容貌素质】 90分哦
  【环境设备】 85
  【营业时间】 24
  【价格一览】 300  打折的
  【安全评估】87  
  【总体评价】 不错
  【开心细节】和老同学约好吃饭,在万达广场吃完,我们2个同时精虫上脑,越是就打的直达海联。之前在论坛上看到有LY介绍海联,说JS都很不错,很多90后,越是就选他了。海联中心,就打电话给杨领班,LY注意:你就直接问他是不是找他可以打折,打折后是多少大洋,因为这家听说会宰新LY。我就是直接问的不要不好意思,于是乎讲好300大洋!
洗澡不表!
上了房间,小杨就带了JS过来给我们选,有3个,我和同学都不满意,换!第二批也是3个,我选了一个声音特别温柔的,胸能砸伤人的(后来脱光了,个人目测至少是D,应该是F,反正一只手掌是覆盖不来的),样子明显比较小,我们不管是不是天生童颜了。。。我同学就到了另一个房间继续选。我就开始快活。
中间的服务多,就不一一表过!但是这个JS值得一提的是,她2个月前还在做美容的,据他说今年20岁,我还是满信的。皮肤非常好,但是服务就很一般,注意是  “很”一般。喜欢服务的LY就不要找她了。但是他的声音非常温柔,是真的那种轻声细语的温柔,不是装出来的那种!服务时动作,细节,都很温柔,BL是很喜欢这种感觉的!服务完,开干!正常体位,干了7,8分钟,换女上,又干了4,5分钟,BL感觉强烈了。。于是叫她上半身后仰,于是我就在眼前上下跳动的一对海咪咪的欢快场景中射了!我没有马上拔出来,就这么JJ在她下体中,抱着她,大概4,5分钟后才拔出来,他轻柔的帮我清理,用湿纸巾认真的擦干净子孙根!然后2人一起洗澡。。。。。。。出去后结帐,2个都是300大洋。
这家SN,洗澡的大厅,看起来明显是老旧式的,但真的是温泉水。总体来说福州有一些300场和200场几乎没什么区别,而这家我觉得性价比在300场中,还是算比较高的了。
本来要拍照的,她说身材不是很好不让拍,而且他还说看见BL是用IPHONE的,JS都会很小心,因为这类型的手机拍照没声音!想偷拍的兄弟要小心啊!
对了还是那句话,JS漫不满意,喜不喜欢,很多个人因素在里面,玩了觉得值得,你心里赞我一声,兄弟介绍的不错就可以了,觉得不值得的,请不要骂人就好!JS的号码是61号。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

慈善之星

沙发
看楼主描述的比喝水还没感觉,只能算是验证下

Level 1

板凳
刺激   好好看

Level 4

地板
感觉不错,有空去试试楼主分享的那个地方

Level 2

咋都是成群结队的去啊  这海联不错啊

Level 3

福建本身玩的就比不过周边的。,没有标杆性的,应该有多多像楼主这样的淫才来发表玩后感,谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 0

感觉不错,有空去试试楼主分享的那个地方
高级模式
上传中...