杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

义乌初次体验Q妹兼职记

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浙江] 义乌初次体验Q妹兼职记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】(义乌)
  【寻欢地址】(市场路朝阳小学)
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。
  【寻欢日期】(2011.7.30)
  【服务项目】KJ ML 添
  【小姐数量】不详 联系的据说是她姐 做的是她妹妹
  【小姐身材容貌素质】70(都是黑黑的看不清楚,她姐应该漂亮点
  【环境设备】70 凑活 MM男朋友住处
  【营业时间】只要她有空
  【价格一览】300  一次之后说以后免费
  【安全评估】90
  【总体评价】80
  【开心细节】第一次发帖 请见谅,BL看论坛上LY都那么爽,趁老婆不在,费了4天在QQ上面终于找到一个兼职的。这几天她QQ不在线,狠下心发个短信给她,她很直接的问做过没,我第一次,然后发地址,BL找不到(来义乌不久)于是GPS过去了。有些担心会不会仙人跳,(前几天就碰到个酒托托了BL1000大洋)驱车前往目的地,电话联系,本来联系都是个号码的,后来另一个号码打来,叫我到某某超市等,所以BL怀疑是鸡群,有点担心,等了10分钟,(期间忘了带烟,拿她的300买了包烟,买了瓶水,剩下268,好数字,就给这么多。出来时怕被跳,所以只带了300)打算要开车回去了(车停的很远)又电话打来说怎么不过来,她在那里看到我叫我过去,我没听到(要知道在那里等心里已经很害怕了 而且还难为情)停车,步行去哪里,黑漆马糊的,看不清长的咋样,打扮还可以,跟随其后,上楼进房,房间还算干净,由于第一次又点紧张,问怎么开始,先给钱再做,有些客人都只给一半,交钱268,脱衣脱裤,准备开战。叫她转来看下,长的中等,东北妹子,胸不是很大,我躺着她来吹,舌功不错,添的很爽,BL的NN都被添红了,硬起来,带上套,说不要动,让她来服务,抹油,入内,夹的很紧,BL问咋不开,突然来句,这是朋友的房间,怕弄脏床(有点怕了,)于是BL要求主动,还是瞒配合的,推车半天,问出来没,哪有那么快啊,她让继续平躺,做连,边坐边聊,又突然一句,这是她男朋友的,怕他回来卧槽,(吓死)更出不来了,换了几个姿势后,BL很担心,还是出不来,于是漫游加飞机,出来了,(有时候就这样,再怎么做都出不来,飞机能出来,也许是BL之前飞机训练有素)赶紧洗掉,准备回府,又突然来一句,过会等她去她那里,免费包夜,以朋友身份。不要告诉她姐,(之前那个号码),卧槽 今天哪还敢啊,再说了,下楼驱车,路上电话打来,问过去吗,说下次吧,以后当炮友免费的不,答案是可以、也许本来还有几分卖相,吸引了了,(容许自恋下)总结,服务总体还可以,本来想出来找刺激,有点太刺激了,放不开,以后免费餐的时候再分享感受。第一一次发帖,有点乱,多多包涵,
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
这位兄台真是纯真至极,BL分明有意摸了油,兄台啊兄台。。。你真是兵败如山倒啊。。。

Level 3

板凳
联系方式我已上报,版主看下有没收到,没有我再发下,其实不知道谁是版主

Level 4

地板
怎么索取啊

Level 3

楼下也是义乌的?要经版主审批先

Level 1

这位兄台真是纯真至极,BL分明有意摸了油,兄台啊兄台。。。你真是兵败如山倒啊。。。

Level 0

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

Level 3

怎么索取告诉我一下
、、

Level 1