杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】大华95年琪琪长腿SW 勾我魂 分享恋袜【2P】【特聘验证真实】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】大华95年琪琪长腿SW 勾我魂 分享恋袜【2P】【特聘验证真实】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】妹妹家
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013 4. 15
【服务项目】my,bh,kj,ml,yyy,zf 
【小姐数量】兼职
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】家居环境
【营业时间】24小时
【价格一览】500/P
【安全评估】相对安全,至少我去没遇到问题
【开心细节】马上又是一个休息日,抓紧找吧 要不周末老板放假也没时间了,也是巧事,苏洵了许多论坛没一个看的顺眼的。突然一群里ly抖起了我的qq,发来一个博客 进去一看 是小狼的菜 非常的不错 看着看着就把持不住自己心里的欲望了,后来又说是刚收的新妹子,有172,穿上高跟我绝对要仰视的。
       我半信半疑的打开看了看,感觉还行,于是撇下哥们儿,加q与妹妹聊了起来,内容页无非是价格啊服务内容之类的,不知不觉,勾起了该死的精虫,想去又觉得mm的条件也谈不上有多好,不去又不死心,后来实在不行了听天由命吧投币,我拿了个硬币投,正面上我就去反面就不去,结果是正面,那个激动啊,老天也赞成了。
       和mm约好时间,路上买了瓶红牛(也是在论坛听说的,不知效果真假)。赶到目的地,地方好找,下地铁走几分钟就到了妹妹说说的地方,打电话告知房间号,迫不及待的来到门口,还没敲门,门就开了。开门的是妹妹本人没错,果然很高不得不仰视,打扮和空间照片差异不大,但是有点偏瘦。进去后,妹妹给我倒来一杯水,我仔细打量下,长相说实话,不十分出色,但是打扮挺时尚性感,而且那个细长的腿露出来之后让人看的很有欲望。
       言归正传聊了会天心态稍轻松后,mm叫我去洗澡,小琪琪洗的挺贴心的,我么光注意她的体型了,也顾不上帮她洗,这里自我检讨一下。不知不觉yyy完成后,擦干身子来到床上,我问她会些什么fw,她说了my,bh,kj,ml,yyy,zf,没想到新人妹妹会的到还蛮多,和网上留言的一致。但我估计fw不会太熟练,后来也验证了我的推测。
       我让mmSW给穿上了,性感才有欲望啊。妹妹慢慢的在我身上亲吻着,舌尖到还灵活,在我A面各处游走,弄的我全身麻麻的,不时的用眼神挑逗下我,呵呵,当她亲吻到肚皮时,手就直接抓住了我的下面,上下窜动,突然,嘴也靠近目标,直接含住了我的重点部位,KJ了大概5分钟,中间我不时按住妹妹的头,让我的小弟弟插的更深,不过她ms有点不太适应。看到网上好多朋友说碰到有些lf有齿感,不过这次我没感觉出琪琪牙齿藏哪了。正戏之前最后一个项目是bh,乐乐拿来冰块和热水交替着给我刺激,顿时硬得一塌糊涂。!
       最后mm给我套上了tt,扒开琪琪的双腿,找准目标,当我的小弟弟与小 妹 妹完整对接的时候,我一用力,完全没入,只听乐乐轻声呻吟了下。有点小紧蛮舒服的,几浅一深的做法也是在实践中慢慢摸索,就这样大概做了几分钟的活塞运动,我抬起妹妹的腿架在肩膀,又运动了会,只听妹妹的呻吟是一阵一阵的,真是一波未平一波又起啊,我又换了个后入式,这是最爽的,只听的撞击的噼里啪啦的声音,超有节奏感,最后没控制住交待了所有的一切。"
       完事后mm帮着清理了一下,坐在床上,虽然空调打的很低,但是还是感觉手心全是汗水,唉,体力劳动啊,累并快乐着。
冲了一把又坐在床上扯了会,后来有个电话问她有没有时间,未不打扰mm生意抽根烟,拿出4张纸起身走人,临走亲了一下,又吃了一下豆腐。

总结下:
       优点:身材非常高挑,因为下海不久感觉挺紧的,fw水平有待改进,态度绝对一点都不催人。
       缺点:face谈不上多好看,非胸控,非fw系。

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3338137-page-2.html,66楼】

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

琪琪.rar

92 KB, 下载次数: 6740

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
95年不是刚刚才18么?这个年龄真小啊!现在下海真早!

Level 3

板凳
如楼主所说,美腿是亮点哦,呵呵,喜欢呢。

Level 0

花间派慈善之星

地板
虽然长的不怎么样,但是身材非常好,没有开发完全。

Level 0

我就是身材控,可惜我不在上海啊

Level 0

验证索取区在哪?

Level 2

年轻的又刺激感

Level 3

口味清淡,不错不错,服务是关键。。

Level 0

哪里来的66楼

Level 3

这也太小了点
高级模式
上传中...